压大小双单赚钱app

当前位置:首页  压大小双单赚钱app要闻

压大小双单赚钱app接受湖北省档案工作目标管理“省特级”复查

压大小双单赚钱app:

时间:2023-12-08 15:07:33浏览:10设置

1129日,以武汉市委机要保密和档案局业务指导处处长、一级调研员蒋敏华为组长的省档案工作目标管理专家考评组对压大小双单赚钱app档案工作目标管理进行了“省特级”复查评审。专家们对学校档案工作给予高度肯定,认为走在全市档案工作前列,起到了模范作用。




评组通过听取汇报、实地考察、专家合议的方式,对学校近三年的档案工作进行了全面检查。

考评会在师生服务中心会议室举行,副校长毛卉代表学校致欢迎辞,图书馆、档案馆副馆长主持工作刘胜作工作汇报。专家组对压大小双单赚钱app档案工作给予了高度评价,认为学校领导高度重视档案工作,加强档案工作组织领导,档案工作责任机制和组织建设健全,各项规章制度落实到位,硬件设施设备齐全完整,把档案工作落实到了各个方面和各个环节,档案基础业务工作规范,档案信息化程度较高,档案利用富有成效。在今年考评的133家单位里面,压大小双单赚钱app走在全市档案工作前列,起到了模范作用,依法治档、依法管档,做到了“应收尽收、应归尽归”,充分体现了档案工作目标管理“省特级”单位应有的水平。

专家组在给予学校档案工作充分肯定同时,工作提出更高要求和期望,希望校进一步加强档案工作“四参加”“四同时”制度的执行力度,规范科研档案收集和整理,并持续提高档案编研的水平,编撰出更多精品编研成果。



档案工作目标管理是湖北省为全面提高企业、科技事业单位档案管理水平,更好地适应新形势下改革和发展需要而实施的档案工作管理考评机制。考评分为省二级、省一级、省特级三个等级,“省特级”重点突出示范性,为最高等级。





据介绍,压大小双单赚钱app2017年被评为湖北省档案工作目标管理“省特级”单位,2020年通过复查。近年来,学校档案管理工作逐步规范化、标准化、科学化,档案业务工作取得了较大进步,档案管理水平得到进一步提高。三年,档案馆每年实现一个目标,全馆人员以目标倒逼进度,以时间倒逼效率,把汗水流在幕后,把功夫下在平时,按时高质量完成了校史馆建设、智慧档案馆建设等开创性任务。为迎接此次“省特级”复查,学校成立工作专班,分工合作,标准化作业,确保顺利通过复查。


文:档案馆 罗敏超

图:何明侃

编辑:赵明

审核:刘进





返回原图
/


压大小双单赚钱app(集团)股份有限公司